• Pamplet

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2019 / 2020 SUDAH DIBUKA || SEGERA DAFTAR QUOTA TERBATAS || SDIT BINA MUJTAMA' SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU YANG MEWUJUDKAN KUALITAS PESERTA DIDIK DALAN INTEGRITAS DINIYYAH, ILMIYAH DAN INSANIYYAH YANG MEMPUNYAI KONSEP PEMBIASAAN DAN KETELADANAN

TLP : 021-87984652, 879733

IP : 35.175.174.157

LOWONGAN GURU DAN KARYAWAN TA. 2019/2020

Dengan kepercayaan yang lebih dari orang tua, khususnya diwilayah bojonggede umumnya di wilayah Bogor, dengan membludaknya pendaftaran peserta didik baru untuk TA. 2019/2020, sehingga dibutuhkan beberapa kandidat guru baru untuk memenuhi formasi KBM di TA. 2019/2020.

1. Guru Kelas (GK)
2. Guru Diniyyah/Guru Muatal Lokal Keagamaan (GD)
3. Guru Al Quran Al Muyassar/Guru Tahfidz (GT)
4. Guru Olah Raga (GO)
5. Guru Khusus Bahasa Arab (GBA)
6. Guru Khusus Bahasa Inggris (GBI)
7. Guru Khusus Bahasa Sunda (GBS)
8. Guru Khusus ABK (GKA)
9. Tata Usaha (TU)
10. Penjaga Perpustakaan (PP)
11. Bagian Umum (BU)
12. Jemputan Motor & Mobil (JM)
13. Penjaga Penitipan Anak (PPA)
14. Penjaga Koperasi (PK)

2. Melaksanakan pembinaan kepada diri peserta didik baik kepribadian, watak serta jasmaniah.

1. Pria dan Wanita (Muslim dan Muslimah).

2. Pendidikan Minimal lulusan PGSD (GK), Pondok Pesantren/Muallimin (GD), Olah Raga (GO), Tahfidz (GT), SMU sederajat (PP, BU, JM, PPA, PK)

3. Diutamakan Hafal 30 Juz (GT) dan minimal hafal Juz 'Amma (GK, GD, GO, GBA, GBI, GBS).

6. Menguasai Ms. Office (Word dan Excel), keadministrasian dan laporan keuangan manual maupun system (TU & PK)

7. Menyenangi dan mengayomi anak usia balita (PPA)

8. Memiliki kendaraan roda dua dan SIM A / C (JM)

9. Jujur, bertanggung jawab, komitmen, mempunyai rasa memiliki serta nyaman di dunia pendidikan.

SDIT Bina Mujtama'

cc : die.supriyadi@gmail.com