PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SDIT BINA MUJTAMA TA. 2018/2019 SUDAH DIBUKA, SEGERA DAFTARKAN PUTRA PUTRINYA, PESERTA TERBATAS

TLP : 021-87984652

Total Hits : 196737
IP : 54.166.141.12

LOWONGAN GURU DAN KARYAWAN TA. 2018/2019

Tanggal : 10/04/2018

LOWONGAN GURU DAN KARYAWAN TA. 2018/2019

Dengan kepercayaan yang lebih dari orang tua, khususnya diwilayah bojonggede umumnya di wilayah Bogor, dengan membludaknya pendaftaran peserta didik baru untuk TA. 2018/2019, sehingga dibutuhkan beberapa kandidat guru baru untuk memenuhi formasi KBM di TA. 2018/2019.

1. Guru Kelas (GK)
  2. Guru Diniyyah/Guru Muatal Lokal Keagamaan (GD)
  3. Guru Al Quran Al Muyassar/Guru Tahfidz (GT)
  4. Guru Olah Raga (GO)
  5. Guru Khusus Bahasa Arab (GBA)
  6. Guru Khusus Bahasa Inggris (GBI)
  7. Tata Usaha (TU)
  8. Penjaga Perpustakaan (PP)
  9. Bagian Umum (BU)
  10. Jemputan Motor & Mobil (JM)
  11. Penjaga Penitipan Anak (PPA)
  12. Penjaga Koperasi (PK)

2. Melaksanakan pembinaan kepada diri peserta didik baik kepribadian, watak serta jasmaniah.

1. Pria dan Wanita (Muslim dan Muslimah).
  2. Pendidikan Minimal lulusan PGSD (GK), Pesantren (GD), Olah Raga (GO), Tahfidz (GT), SMU sederajat (PP, BU, JM, PPA, PK)
  3. Diutamakan Hafal 30 Juz (GT) dan minimal hafal Juz 'Amma (GK, GD, GO, GBA, GBI).
  6. Menguasai Ms. Office (Word dan Excel), keadministrasian dan laporan keuangan manual maupun system (TU & PK)
  7. Menyenangi dan mengayomi anak usia balita (PPA)
  8. Memiliki kendaraan roda dua dan SIM C (JM)
  9. Jujur, bertanggung jawab, komitmen, mempunyai rasa memiliki serta nyaman di dunia pendidikan.

SDIT Bina Mujtama'

cc : die.supriyadi@gmail.com