SDIT BINA MUJTAMA' SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU YANG MEWUJUDKAN KUALITAS PESERTA DIDIK DALAN INTEGRITAS DINIYYAH, ILMIYAH DAN INSANIYYAH YANG MEMPUNYAI KONSEP PEMBIASAAN DAN KETELADANAN

TLP : 021-87984652, 879733

IP : 3.235.41.241

LOWONGAN GURU SDIT BINA MUJTAMA\'

LOWONGAN GURU SDIT BINA MUJTAMA' SEMESTER GENAP TA. 2020/2021

Dengan kepercayaan yang lebih dari orang tua, khususnya diwilayah bojonggede umumnya di wilayah Bogor, dengan mulainya kegiatan belajar mengajar TA. 2020/2021, sehingga dibutuhkan beberapa kandidat guru baru untuk memenuhi formasi KBM di Semester Genap TA. 2020/2021.

1. GURU KELAS (GK)

2. GURU DINYYYAH / GURU BEBAN RELIGIUS LOKAL (GD)

3. GURU AL QURAN AL MUYASSAR/GURU TAHFIDZ (GT)

2. Melaksanakan pembinaan pada peserta didik baik kepribadian, karakter maupun fisik.

1. Pria dan Wanita (Muslim dan Muslimah)

2. Pendidikan Minimal lulusan PGSD (GK), Pondok Pesantren/Muallimin (GD, GT)

3. Diutamakan Hafal 5 Juz (GT) dan minimal hafal Juz 'Amma / Juz 30 (GK, GD)

6. Menguasai Ms. Office (Word dan Excel)

7. Jujur, bertanggung jawab, komitmen, mempunyai rasa memiliki serta nyaman di dunia pendidikan.

SDIT Bina Mujtama '

cc: die.supriyadi@gmail.com